Клуб знатоков

Хотите зрелищ умных?
Смотрите   “Что? Где? Когда?”.
Играют фирмы, школы,
Играют города.

Мужчины – интеллектуалы,
Интеллектуалки – красотки
Ответят , как профессионалы,
Пятёрки лишь в зачётках.

Вопрос , ответ, вопрос, ответ –
Мелодия игры.
Разумно, быстро, чётко –
Вот   тактика  борьбы.

Играй, команда, смело,
Борись за каждый балл.
В такой игре задорной
Любой сыграть мечтал.

Вперёд в финал. Шесть баллов.
Штормит в умах, в сердцах.
Интеллектуальных генералов
Болельщики выносят на руках.


Рецензии
Зрители их могут и побеждАть,-
этих переуУумников*

Серж Фико   29.03.2021 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Успехов!

Владимир Тимошенко   29.03.2021 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.