С крещением господним!

Крещение Господне —

время всепрощения.

Святая вода и молитва —

для души спасение!

Здоровья всем, счастья и добра,

Побольше света, позитива,

Любви, надежды и тепла!!!  Пошли ГОСПОДЬ  терпения и Сил,

Чтоб сохранить Любовь к себе и ближним,

Чтоб я могла  Теплом делиться лишним,

С любым, кто бы тепла ни попросил.

Крещение - праздник очищения и обновления

и в этот день, я хочу Вам пожелать, что бы Ваша

жизнь стала светлей и чище, чтобы благодать

снизошла на Ваш дом и все близкие были

здоровы и счастливы! ; ; ;


Рецензии