Ты - моя вдохновенная песня

Ты - моя вдохновенная песня,
самый ангельский в мире цветок.
Ничего нет на свете чудесней
и надежда моя ты и рок.

Ты пришла из пленительной сказки,
где волшебные феи живут.
Доброты воплощенье и ласки,
и надежды чудесной приют.

И струишь упоительный шарм,
восхищая душевным теплом.
Чистоты животворным нектаром
ты полна и бьёт счастье ключом.

18.01.2017


Рецензии
Здравствуйте, Лев! Мне понравился Ваш стих. Столько светлых чувств в строках.

Роман Излучин   19.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас Роман!

Лев Полыковский   19.01.2017 18:47   Заявить о нарушении