Друзьям по переписке

Мой друг далёкий, друг по переписке,
Как много утекло с тех пор воды.
Когда мы из тетрадки в клетку письма
Писали, доверяя им мечты.

Свои мечты, желания и планы,
Делились, верили - исполнит жизнь...
Спасибо интернету - поискала,
И лица там знакомые нашлись.

Смотрю и радуюсь - здоровы, живы,
Семья, работа, дети, внуки есть,
По-прежнему, все молоды, красивы -
Душой, в глазах - задор, тепло и блеск.

Давно нет писем, жизнь нас разбросала.
Хранит лишь память ваши имена:
Ирина, Леонид, Галина, Алла,
Я с вами мысленно, пока жива.

Пусть будет дом всегда ваш полной чашей,
Пусть боль потерь не омрачит ваш взгляд,
Здоровья, счастья, радости, в придачу
Привет горячий мой, как много лет назад.


Рецензии