Приятны нам восторги жизни!

Приятны нам восторги жизни –
Природы дивные пейзажи
В краях далеких или ближних,
Где нас судьба порой куражит!
Мгновений мы не замечаем!
Их удивительных красот –
Парок от утреннего чая…
Улыбок, нежности поток…
И доброту, и состраданье
Мы замечаем не всегда,
Взвалив проблемы-испытанья
На плечи чьи-то иногда…
Мы по утрам не просим блага
В молитве искренней души –
Чтоб день был прожит без напряга
В делах и малых, и больших!
Благодарить мы забываем
За помощь, радость и тепло! –
Мы их так просто принимаем…
Не осознав, как повезло!
Приятны, радостны восторги,
Но только надо их дарить…
Делиться с кем-то даром добрым! –
Не одному в любви парить.


Рецензии
Замечательно!!!
Спасибо за энергетические стихи...
Удачи Вам, Зайтуна!

Любовь Третьякова-Гудошникова   22.01.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша! И Вам дальнейших успехов в созидании прекрасных стихов!

Зайтуна Искандарова   24.01.2017 13:51   Заявить о нарушении