Политику порвали в клочья

Политику "порвали в клочья",
Её Обама проводил.
Она была сугубо волчья,
Вот он её и провалил!

Обама ничего не понял,
Когда указы продлевал.
Он на Россию руку поднял,
Когда стращать повелевал.

Он самым слабым оказался,
Из тех, что правили страной.
России очень опасался.
Какой он подлый и срамной!

Чудной Барак, недальновидный,
Как президент, весьма труслив.
Ярлык наклеили обидный -
Давай, Барак, скорей "на слив"!

Барак заплакал на трибуне,
Платочком слёзы вытирал.
Не повезло ему в фортуне.
Не с тем Обама выступал!

Зато у Трампа всё в порядке,
Он. как мужчина, - молодцом!
Начнёт дела свои с разрядки,
И просветлеет США лицом!!!


Рецензии