То, что внутри - то и снаружи

... То, что внутри - то и снаружи ...
... То, что внизу - то и вверху ...
... Ты затяни пузо потуже ...
... Не дай расти на теле мху ...

... То, что с лева - то и с право ...
... То, что в людях – то в тебе ...
... Ты ОСОЗНАЛ всё это??? Браво !!! ...
... Так будь Творцом своей Судьбе ...


Рецензии