На голове его бейсболка

На голове его бейсболка.
Ручная бита для мяча.
Похож сейчас Барак на волка,
Что разошёлся сгоряча!

Конец наступит скоро матча,
А он его не доиграл.
Давно ушла уже удача,
Он Трампу явно проиграл.

Спешит ещё подбросить санкций,
Чтоб Трампа больше разозлить!
Он много спорил из-за сланца,
Россию чтобы укусить!

Барак доволен маскарадом,
Медаль он Байдену надел,
И целовал! А США так рады,
Ведь Байден Киеву радел!

Барак на льготы не скупился,
Что ими Киев обласкал.
Но этот трюк не окупился,
Он зря Россию обыскал!

Европу тщательно обнюхал,
Старуху Меркель обнимал.
От умиления захрюкал,
В слезах платочек вынимал!!!


Рецензии