Не зря чего-то ждём...

Ментальная любовь
И виртуальный трепет,
Иллюзии восторг
Реальному - не друг...
Картинкою в альбом
Счастливый миг и  лепет
Не разместить и торг,
Нет, не возможен вдруг.

Не зря чего-то ждём,
По-прежнему надеясь
И веря  в чудеса
Обыденного дня
Под снегом и дождём,
Питаясь той идеей,
Что хватит полчаса
Для  нужного  огня...

Энергия любви
Душе необходима
И в холод, и в тепло,
Чтоб радость излучать
Свою, а не ловить
Несущуюся мимо
Лошадкой под седлом,
С мечом, но без луча.

Сегодняшний рассвет
Явил собой картину
Невиданной красы
Доселе никогда
Знамением в ответ
На серости рутину,
Чтобы её часы,
Не длились, как года.

17.01.2017 год


Рецензии
Аннушка, вероятно в природе человеческой Надеяться, Верить, Ждать и Любить!!!
А иначе будем обезьнками......)))) привет!!!!!

Борис Нечеухин   18.01.2017 11:16     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ДУША РОДНАЯ!!!!

Анна Баварская   18.01.2017 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.