Есть в мире тайная оккультная стезя

Есть в мире тайная оккультная стезя,
Кто её видит, тот её и знает,
О ней поведать никому нельзя,
По ней идёт лишь тот, кто мир теряет.

Она невидима для миллионов глаз,
Она видна лишь тем, кто видит тайну
Через свой собственный сияющий алмаз
В Заре всевосходящей и бескрайней.

Она – вся Глубина, в ней нету мелкоты,
Она – вся Ночь, что Красоты самой прекрасней,
Её двухлабиринтные мосты
Висят как крылья над сапфирной башней.

2000 г.


Рецензии