Лицемерие. Плет Мария. с немецкого

SCHEINHEILIGKEIT            

Tut jemand so, als ob er Garnichts tat,
Dann ist er Anwalt, oder Diplomat.

Кто производит вид, что не несёт затрат,
Должно быть, адвокат иль дипломат.


Рецензии