На белом космосе страницы...

На белом космосе страницы
Всё, что хочу расположу:
Перо ли жар- иль Синей - птицы, -
Иль мухой нудной прожужжу.
В земные погружусь ли чрева,
Иль в выси горние взлечу,
Пишу всегда от боли слева...

Без этой боли я - молчу.


Рецензии