Свет твоего окна

Свет твоего окна,
Милый и добрый свет.
Ты у меня одна,
Шлю я тебе привет!
Лучиком по весне,
Листиком в листопад,
Каплею на  стекле,
Как же тебе я рад!

Рад ,что случилось так -
Встретились средь зимы.
Сделав последний шаг,
Вдруг, улыбнулись  мы,

Cветом  влюблённых глаз.
Вздохом уставших душ.
Божий, наверно, глас-
Вот и сорвали куш!
Россыпи ярких звёзд,
В праздники января,
Бог нам его принёс!
Встретились мы не зря!

Свет твоего окна ,
Мой освещает путь.
Ты у меня одна,
Будь!  Умоляю,   будь!


Рецензии
Как прекрасно, когда такие встречи становятся явью! :)

Мишка   25.07.2017 13:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ МИША!!! ДА ПРЕКРАСНО!

Людмила Португалова 2   25.07.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.