Птичий гомон беспокойный...

Птичий гомон беспокойный,
Силуэт деревьев стройный
Приближают бал весенний,
Пир, раздолье и веселье.

Говорить мы сможем сами,
Очень странными словами
О любви, в которой даже
Нет ни глупости, ни фальши.

И явится в мир весенний,
Как от лютых бед спасенье
Под божественные своды
Красота земной природы.

Выпустят листы деревья,
Их неся, как флаг победный,
И покроется цветами
Вся земля кругом под нами...


Рецензии
Хорошее,лёгкое,прекрасное стихотворение!Нравится..

Леонид Митенев   18.01.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Елена Тоом   18.01.2017 12:21   Заявить о нарушении