Любителям старых грабель

Бывало ли у вас, что просто вдруг,
Без надобности острой и ума
Вы пишете тому, кто уж не друг,
Вы пишете из-за ночного сна,
Лишь потому что теплая рука
Как будто бы у вас еще в руке,
И нежность как весенняя река
Под ребрами бушует налегке.
И вам так удивительно тепло,
И солнечно внутри, что может быть,
Туда, сквозь молчаливое стекло
Сумеете вы лучик проложить.
И вы конечно счастливы сейчас,
И в прошлое давно закрыли дверь,
Но пара тёплых слов была б для вас
Как для бумаги белой акварель,
Всего лишь теплый лучик чтобы там,
Где ваша дремлет старая печаль
Зацвел бы белой сакурой  тот шрам.
Но тишина. Пусть так. Немного жаль.
И вам вдруг захотелось не писать.
Да прям, реальность скажет, вот уж нет,
Назад тебе не стану я мотать,
Сажай сама свой сакуры букет.
А сны как крепкий алкоголь подчас
Лишают разума с покоем нас.


Рецензии
Они бывают вдохновенны,
Грустны и веселы,
Таинственно печальны,
Одно в них, как и в жизни, несомненно,
Они конечны...
Успехов

Жанна Былёва   07.04.2017 15:06     Заявить о нарушении
Вы пишете из за ночного сна...
А надо из-за.
Тоже грабли попадаются.

Тоха Моргунов   07.04.2017 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.