Счастье просто разрушить

Счастье просто разбить не составит труда,
Как хрустальный бокал, что держала в руках.
Счастье просто разрушить без натиска сил.
Рухнет сразу без веских и сильных причин.

Счастье, счастье как  трудно тебя удержать.
Невозможно насильно к себе привязать.
Ты волшебною птицей ко мне прилетишь,
Появленьем  внезапным меня удивишь.

Ненадолго задержишься рядом со мной.
И вспорхнув, улетая, помашешь крылом!
Буду думать,  страдая в ночной тишине:
"От чего же ты счастье, досталось не мне"?

Счастье, счастье – мелодия тонкой струны.
Рвешься на части от касания   грубой руки.
Счастье,  очень трудно с тобой совладать,
Обладая тобой навсегда при себе удержать!


Рецензии
Счастье моё!Ты узнаешь покой!В это я верю!

Леонид Митенев   18.01.2017 17:04     Заявить о нарушении