Воспоминание

Все чаще вспоминаю я то время.
Когда мы были счастливы с тобой.
На горизонте не было разлуки.
И горе было где – то за горой.

Я продолжаю помнить твои руки,
Что лишь касаньем согревали кровь.
Я продолжаю помнить твои губы,
Что разжигали пламя и огонь.

Я помню, как  умел ты улыбаться.
Как нежно мне дарил  слова.
И от любви, в которой признавался,
От счастья так  кружилась  голова.

Благодарю за все тебя сегодня.
За ту любовь, которую дарил.
За нежность, за любовь, за ласку.
За то, что рядом ты со мною был!

И если бы не горе, что внезапно
Возникло ниоткуда, как вулкан.
То  не было бы вечности, разлуки.
Бездонной, как безбрежный океан.


Рецензии
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,КОЛОКОЛЬЧИК!

Леонид Митенев   18.01.2017 17:01     Заявить о нарушении