8 Санта - Барбара любвеобильного хитрого Зайчонка

НАВЕЯНО строками одного  знакомого  автора...

Зайчонок был хитрей  Лисы
Ей понравиться старался..
Приехав в гости погостить
Навсегда решил остаться...

Сам, не имея ничего,
Увидел он Лисы хоромы,
Смекнул, что " баба" ничего,-
Ему не нужно строить дома.

И начал сам себя хвалить,
Что в сексе "всё ещё прекрасно"!
Лису  в кровать смог завалить,
 И развлекать её "ужасТно"..))))

Секс экстремальный показал,
Чему Лисица была рада....
Под ним в оргазме исходя,
Просила у него пощады...

По ней елозил так и сяк,
Желая получить Награду-
Чтоб дом и дачу  подписала,
Не просто так, не шутки ради...

Лисичка не была глупа,
Зайчонка сразу раскусила,
На дом свой рот не раззевлять,
Его тактично попросила.

Зайчонок тот теперь невесел...
С горя носик  свой повесил.
Ведь жить придётся одному,-
Не позавидуешь ему.

,


Рецензии
"Зайчонок тот теперь невесел...
С горя носик свой повесил.
Ведь жить придётся одному,-
Не позавидуешь ему."

Спасибо!Раиса!Вы правы!Одиночество не облагораживает.Понравилась лирика!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.02.2017 16:10     Заявить о нарушении
таким зайчатам одиночество, как в наказание))))

Раиса Пацук   20.02.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.