Вчерашние Майдана скакуны

Вчерашние Майдана скакуны,
Сегодня пляшут под Европы дудку,
Выводят на Крещатик табуны,
Беснуясь вопреки рассудку!

Пустили информации волну -
Утечка, мол, народного ресурса!
России объявили вмиг войну,
Страны не чуя больше писка пульса!

Потоком бурным валят за рубеж,
Все те, кто жаждал лучшей жизни!
Но жизни нет, как нет больших надежд,
И это понимает каждый ближний!

И плачет горько Гройсман господин:
"Что нам, убогим, нынче в жизни делать?"
Остался Порошенко дворянин
Среди страны большого передела!

Майдан теряет взнузданных рабов,
Гнетёт идея с визовым режимом,
В Россию что хотели столько лбов,
Но третий год они сидят в зажиме!

А Порошенко закрывает дверь,
И превращается страна в концлагерь.
Майдану больше, гражданин, не верь!
Не верь украинской элит-ватаге!


Рецензии