Лажа

            Он умирал лёжа.
            Вышел во двор лёжа,
            видит: идёт Лёша,
            страшный, как суд Божий.
            Вот он упал и умер.
            Александр Левин, «Знамя», № 10, 2003г.


Лажа. Кругом лажа!
Лажу рукой глажу…
Вижу: идёт Глаша,
матом кроет Сашу,
страшным, как суд Божий.

Саша лежит в лени
не на реке Лене.
Саша увёл Лёшу,
хоть и лежал лёжа.
А тот упал и умер.

Лёша черней сажи,
крякнул от рук Саши.
Громко ревёт Глаша…
Этот сюжет – лажа?
Думай, что пишешь, поэт!
***


Рецензии
НУ И ХРЕНЬ! у А.Левина.Это же надо так накарякать!))))))

Лариса Лапина   16.01.2017 13:15     Заявить о нарушении
Авангардисты -
как пародисты
на самих себя.
Любя.

Тоха Моргунов   16.01.2017 21:40   Заявить о нарушении
Это точно!))

Лариса Лапина   17.01.2017 12:22   Заявить о нарушении