Сказочный снегопад - Песня!

снег, как тысячу лет назад,
падал медленно и не слышно,
и ложился периной пышной
дивный  сказочный  снегопад...

я смотрел на тебя в окно:
в шубке белой, сапожках белых
уходила как Королева
словно   в старом   немом   кино...

снег, как тысячу лет назад,
падал медленно и не слышно,
и ложился, периной пышной,
дивный  сказочный  снегопад...

засыпал он твои следы...
на моих глазах, снегом белым -
уходила гордо и смело,
уходила   всё   дальше   ты...

снег, как тысячу лет назад,
падал медленно и не слышно,
и ложился, периной пышной,
дивный  сказочный  снегопад...

разум мой говорил - "Прощай"...
"Задержи!" - душа мне кричала -
"Дай возможность начать сначала,
след   Любимой   не   засыпай"...

песню можно послушать здесь -
http://www.realrocks.ru/songs/1515804


Рецензии
Чудесно, Лара. С новым годом. Всех благ!!!

Татьяна Важнова   01.01.2024 12:57     Заявить о нарушении
Таня, дорогая - спасибо!
И тебя, Солнышко с новым годом!!!
радости в каждом дне -

Лариса Часовская   01.01.2024 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.