За всё душа переживает!

Душа волнуется, трепещет –
Жизнь изменилась на Земле!
Поток событий так и хлещет –
Ложится на сердце людей.
За всё душа переживает –
Землетрясенья, ураган…
Вулканы лаву исторгают…
Грозит волною океан!
И телевизор нагнетает,
Смакуя страшное подчас –
Чужую жизнь перемывает,
Открыв изнанки чьей-то грязь!
Людей не учат состраданью,
Терпенью, мудрости, добру…
А всё туманят им сознанье –
Ведут обманную игру!
Кругом сплошная истерия,
Психоз, волнения и страх –
Молчат правительства родные,
Что планетарный здесь коллапс!...
И про законы Мирозданья…
И про Космическую связь,
Где Высший Разум в ожиданьи
Шагов осознанных от нас!
Живая жизнь во всех Вселенных!
И, может быть, уже сейчас
Покажут нам – инопланетных!
Уж близок этот звездный час!
Планета наша – в Переходе:
Идет на уровень другой,
Где технократия – не в моде!
А в моде Бог, Творец, Любовь! –
Всё то, чего нам не хватает
На нашей матушке Земле,
Где лишь Мамона процветает
И доброты нет у людей!
Мы рождены в эпоху эту
Понять, принять и помогать
Нашей красавице планете
Любовью зло искоренять!
И пробуждать свою духовность.
Молиться! Ангелов просить,
Чтобы людская наша общность
Могла не проживать, а жить!...
Уходят тысячи сегодня…
Быть может – выполнивших долг
В своих делах богоугодных,
Пополнив душ священных полк!
Или идут на исправленье
Ошибок, сделанных за жизнь,
Чтобы продолжить обученье
В мирах физических, других…
В руках Творца все наши судьбы!
Нам перед Ним держать ответ
За наши праздники и будни…
За мракобесие иль свет.


Рецензии
Такой призыв не может быть не услышан ТЕМ, к кому вы обращаетесь. Спасибо.

Фёдор Городов   16.01.2017 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно! Хорошо было бы быть услышанной всеми...

Зайтуна Искандарова   18.01.2017 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.