Невеста

Мама, папа, сядьте рядом,
Я вам новость расскажу.
И не надо строгих взглядов,
Я ведь замуж выхожу.

Мы с соседом нашим Колькой
Подружилися давно.
Я его люблю настолько,
Хоть про нас снимай кино.

В детском садике он лучший
Среди всех, кто в группе есть.
Он мне точно не наскучит,
Ведь в нем плюсиков не счесть!

Он всегда со мною вежлив,
Даже дурой не назвал.
Аккуратен и прилежен,
Он мне ручку целовал!

Вы мне сами говорили,
Что я умная у вас.
И добро ценить учили,
Вот и пробил нужный час.

Он пока еще не знает,
Что женитьба предстоит.
Пусть немножко погуляет,
От меня он не сбежит.


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением

Надежда Фазилова   01.02.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.