Всё будет вполне хорошо

Всё будет вполне хорошо
Или не так уж плохо...
Белесый сухой порошок
Засыплет столичный грохот.

Накроет волной тишина
Проспекты, что к центру рвутся.
Повиснет вопросом вина:
Уехать или вернуться?

Уехать к родным берегам
Или на остров вернуться,
Где к чужестранным Богам
Мне чуждой не прикоснуться...

Засыпал всё снежный песок,
Машины сковала пробка...
А где-то там, между строк
Луна проступает робко...


Рецензии
Обнадёживающе.
Как нужны (зимой) такие ободряющие строки.
Даже теплее стало.
Спасибо, Ави.
Улыбаюсь.
Вдохновения.

Александр Ляйс   08.12.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.