7x70

И вновь молитва в жизнь мою вошла,
Мне серединный путь звездою освещая.
Простой молитвы вторю я слова:
Прошу прощения, искренне прощая..

Благословеньем свыше некогда дана,
С тех долгих пор меня ты исцеляешь,
К Творцу из сердца ты обращена,
В душе измученной надежду поселяешь.

Поставь себя на место "дурака",
Стань проигравшей, голову склоняя.
Ты вторь слова, покорности полна,
Первопричинный смысл осознавая.

Пусть от тоски очистится Душа,
Печальной песней горечь изливая..
Так свет во тьме я снова обрела,
От чёток бусины в руках перебирая.

13.01.2017


Рецензии
Пипец!!! ты просто настоящая поэтесса...причем не этого века ... ты словно из времени Пушкина и Лермонтова ))):(((
а на место Дурака не надо ...во-первых у каждого свое место, во-вторых не думаю что тебе на его месте понравится)))):((( ...ну только конечно если ты не Дура...

Ас Ализарчик   16.01.2017 22:07     Заявить о нарушении