1600 - В цене обузой - 1600

Мне не дано воспеть свои мечты,
Глотнуть и счастье полно, в идеале,
Из нежить дух устами и спасти,
В роскошном облике ладьи Титана.
В холодном сумраке даётся жизнь,
Сокровищ груды – нам не дотянуться,
Не тех и хочется в пути любить,
И, к сожалению  - не прикоснуться!
Марш погребальный в грудь тоской проник,
Чтоб в счастье жить – учись тому искусству!
Печально то, что время – только миг –
Не сделать жизнь свою в цене - обузой!
*.

Художник - Умберто Боччони


Рецензии
Тамара.
Интересно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.01.2017 18:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Дмитрий!

Тамара Сенина   24.01.2017 13:12   Заявить о нарушении