Продвинуть авторов как можно дальше

                Пародия на эпидемию продвижения авторов

Продвинуть авторов как можно дальше
За небольшую плату я могу!
Не помешает мне гриппозный кашель.
Своё здоровье крепко берегу!

По мне раскрутка авторской страницы, -
Как будто оба пальца обмочить!
Помогут в этом музы мне, срамницы,
Я ж помогу на пьедестал вскочить!

Силён всегда я силой богатырской,
Я навалю рецензий вам мешок!
За это же сидел в тюрьме Бутырской,
И пусть не вызовет у вас смешок!

Как у воров, всё будет анонимно!
И мышь не пискнет, не предаст бандит!
Давайте по рукам! И всё - взаимно,
Не помешает даже нам Кандит!

Не дорого, мой друг, и очень любо!
Мне б на сухарик денежку добыть!
Не будьте, мой клиент, кавказским дубом,
А то, шарман, придётся вас добить!

Свою люблю поэтов клиентуру,
И денежки готов с неё сорвать!
Давайте поднимать российскую культуру,
Не будем понапрасну горевать!!!


Рецензии