Мне приснилось, что пришла война

Мне приснилось, что пришла война,
Мирный край Донбасса разрушая.
Взрывом разорвалась тишина,
О беде великой возвещая.

Мне приснилось, что пришла война.
Сотни, тысячи уже убиты.
В пыль стереть Донбасс велит она.
Ей плевать, голодны здесь иль сыты.

Мне приснилось, что пришла война.
Нелюди дорвалися до власти.
Власть имущим разрешит она
Убивать детей и рушить счастье.

Мне приснилось, что пришла война.
Беженцы бегут теперь в Россию.
И бегущих приютит она,
Не убьет их, применяя силу.

Мне приснилось, что пришла война.
Почему же с нами так случилось?
И народ проснулся ото сна.
И ВОЙНА ИДЕТ, А НЕ ПРИСНИЛОСЬ.
26.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.