За Белым Светом есть миры иные...

                * * *

За Белым Светом есть миры иные –
нежнейших качеств полотно.
А нам расти ещё, собой творимым,
чтоб было «я» одолено.

Чтоб те миры, что нам сейчасным ровня,
нас отпустили, дав наказ
не забывать, что Жизнь единокровна
и протекает через нас.


13 января 2017


Рецензии