Герань на подоконнике

А за окном зима порошей снежною,
Стучит в мое замершее окно
А жизнь моя была не безмятежною,
И потому ...одна...давным-давно.

Судьбою так предписано наверное,
Кому... и что ...ей видимо видней...
Но я живу с любовью безответною
А ты живешь с подругою моей...

Как разобраться в этом треугольнике
Ты не вернешься...сколько не зови
Зеленая герань на подоконнике
Как олицетворение любви...

Зеленая герань весною раннею
Распустит свои красные цветы
И лишь моя любовь , без расписания
Всегда с тобою рядом... там где ты...

Моя любовь во мне живет без правила
Она не умирает много лет
Моя любовь красивым белым ангелом
Хранит тебя от самых разных бед.

Я буду лишней в этом треугольнике
И буду рядом... только позови...
Пока растет герань на подоконнике
Как олицетворение любви!!!!


Рецензии
Ой не грусти ,Надюша,еще встретится
Тебе веселый классный мужичок,
И на любовь,конечно же ответится,
Еще порадуется за тебя Бычок)))))

Валентина Бычок   16.01.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.