И что же делать с этой встречей..

А знаете? Мы будто связаны
Друг с другом нитями незримыми,
В один клубочек все завязаны
И выбраться уже не в силах.

Ведь иногда и расстаёшься
Ты с человеком навсегда
Но...о...коварная судьба!
Давно решила по другому..
Какая б ни была дорога!

Год...два пройдёт..хоть три
И что ж?
В том месте, где совсем не ждёшь,
Столкнёшься с этим человеком.
Пусть даже и пройдёт пол века..

И по глазам его поймёшь,
Он рад безумно вашей встрече,
Увы!Былое не вернёшь.
Любезные ведёте речи..
             Этот ничтожный разговор..

Как могут люди быть родными?
И одновременно чужими?
Да...время лечит говорят.
Оно не лечит..Притупляет.
Каверкает всё на свой лад!..
И вы родные!Но не так..
Как пару лет тому назад
И что же делать с этой встречей?
Когда не сожжены все свечи,
       Но свет почти уже погас.


Рецензии
Анастасия, если есть большая, всепоглощающая любовь, то двое будут вместе. А в данном случае один из пары, увы, любит меньше... От всей души написано, очень искренне, спасибо! И творческих Вам успехов! С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   15.01.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова. С уважением, Анастасия.М

Анастасия Медичи   15.01.2017 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.