Ты часто врешь без видимых причин

Ты часто врешь без видимых причин:
"Сейчас отмажусь, дальше - будет видно".
Извечная особенность мужчин
Не замечая, ранить так обидно
Молчанием, поспешной сменой тем,
Издевкой не исполненного слова,
Беспечною насмешкою над тем,
Как много я прощать тебе готова.
Но благодарна тьютору-судьбе
Я за иллюзий радужных потерю:
Теперь уже не одному тебе -
Любому ни на йоту не поверю.


Рецензии
Очень достойно.
Здесь должно быть больше читателей.
))

Спасибо.

Docking The Mad Dog   19.04.2017 21:40     Заявить о нарушении