Душа свободна лишь во сне

Душа свободна лишь во сне.
В нём - нашей жизни продолженье.
Там танец, фейерверк в огне,
Там всех желаний исполненье.

Там дар свободной, сильной речи,
Там вечный Свет, души полёт.
Там неожиданные встречи,
Там пламя Солнца, Свет и Лёд.


Рецензии