Что случилось, то случилось...

Под сурдинку фраз избитых,
Раскрасневшись от волнения,
Как бутон цветка раскрытый -
Ждали губы откровения…

В голове, как эльфы в танце,
Мысли светлые кружились,
Сокращая к ним дистанцию,
Чтоб случайно, вроде, слились.

Под сурдинку фраз избитых
Раскрасневшись от волнения,
Губ бутон уже открытый
И внимает откровениям…

Взрыв эмоций и движения
От любовного запала!
Жаль, рассудка и терпения
В этот раз им не достало.

***
Не вернуть судьбу к истокам –
Что случилось, то случилось…
Не оправившись от шока,
Чувство чистое разбилось.


Рецензии