Гроза гремит, гроза грохочет...

   Гроза гремит, гроза грохочет,
   А за окном январь.
   Чего элита власти хочет
   И кто в сем мире дрянь?

   "Виновны все!" - Так говорят.
   Вы сами выбирали их.
   Так вот, который год подряд,
   Мы с малых делали больших.

   "Из грязи в князи!" - так народ
   Определил явление.
   Теперь, который год везёт,
   Страдают поколения...

   С горба бы снова их всех в грязь,
   В среду обетованную.
   "Который временный тут, слазь! -
   Народа мысль желанная.

   Кто чище всех, тот выше всех,
   Душа его сияя,
   Дарует веру нам в успех,
   Предателей сгоняя.


Рецензии
Спасибо!Валентина!!Понравилось!
" "Из грязи в князи!" - так народ
Определил явление.."Так оно и есть!
Всех Вам благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   23.01.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.Счастья Вам.
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   23.01.2017 22:10   Заявить о нарушении