Позитива

Куда деваться мне от позитива,
Я просыпаюсь утром рано в 5,
Болят все кости, только что за диво,
Мне радостно и хочется вставать.
За окнами морозная погода,
Но бодро одеваюсь, выхожу,
Мне нравится любое время года,
С восторгом на творения гляжу!

Незабываемым любуюсь я рассветом,
Награда, что проснулся до зари,
Замысленно великолепно это,
И создано в Божественной любви.
Приходит день, я наслаждаюсь светом,
Дождинками, опавшею листвой,
Букашками и красками планеты,
Не будет этим глаз пресыщен мой!

Мне волосы взъерошивает ветер,
Ручей мне шепчет музыку любви,
Благословенно провожаю вечер
И день, который Бог благословил.
Вот дома я, мне сытно и уютно,
И на диване ублажаю лень...
Озвучу суть строки моей попутно:
Мне жалко каждый уходящий день!


Рецензии
Легко и спокойно становится на душе после прочтения ваших стихов-откровений.. спасибо вам за это. Успехов творческих и вдохновения. С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   06.05.2018 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Виктор Экгардт   07.05.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.