слезы задушат песни

Я стану отсутствием света
Не выходи из экстаза
Зарею майской и ветром
Я стану последней фразой

Дописав в темноте строчку
Так же нежно, так же любя
Ты наблюдаешь точку,
Точка наблюдает тебя

Слезы задушат песни
Стихи прогорят до прозы
Целостность психики треснет,
Рань пройдет и наступит "поздно"


Рецензии
Очень интересно написала...
Нестандартно.
Мне нравится.😊

Нежная Катерина   13.01.2017 21:01     Заявить о нарушении