Сон..

В жизни тоже бывают сказки,
Во снах приходят они часто.
Вовлекают в свои приключения,
И не ищут нигде исключения.

Так и мне приснилось такое,
Была в длинном платье, может золотое.
Спасал меня, тот смелый и единственный,
Казался знающим, и такой таинственный.

Сквозь лес гремучий и густой,
Бежали мы, но крикнул он постой.
Впереди болото, вязкое такое,
Что затянуть может любого.

Обошли мы все преграды леса,
И день уже начал угасать..
Проснулась в тот момент я, нечестно,
А так хотелось остальное мне узнать..


Рецензии