Почему я водовоз

Дождь на скрипке,
       Дождь на струнах,
-------------
Таял сонный полумрак,
А цикадки на кларнете
Твист гоняли и гопак!
-------------
Горизонт сплошная лужа,
У порога
       тапки вплавь,
Кот от страха
           лезет в кружку,
Лягушня кричит "Добавь!"
---
"Дождь на скрипке".А.Амусин
Обладатель звания "Золотое Перо Руси".
Общеписательская Литературная Газета
№7(80)2016

----
Сочинил-как дунул в лужу,
А потом читать всем стал...
Кот от страха занедужил,
Лягушня кричит "Достал!!!"

Дождь по маковке за это,
Ветер бьёт крылом под зад,
А цикадки мне кларнетом
Двинуть в ухо норовят

За заслуги вот такие,
Хоть корябал их когда
"Золотым Пером Руси" я,
Но в стихах опять вода!


Рецензии
... с Иваном из предыдущей рецки не согласен. Но исходник действительно недурён...
:)

Рон Вихоревский   19.02.2017 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.