Когда губами пил твои слезинки

Коснуться бы опять твоей щеки,
Отныне путь с тобой по жизни - вечен.
Как хочется, родная, ощутить
Безумный запах нашей новой встречи.

Уже прошло ведь целых пять часов!
А, кажется, что вдруг промчалась вечность.
А может, это был прекрасный сон?
Но нет же! Нет!..  Сгорали ночью свечи...

На стенах – тени, бликами маня,
Пытались в танце вырваться из дома...
Безумный ритм на смятых простынях
И волнами – блаженная истома...

Сплетенье душ... И рук...  Горячих тел...
И скинутое в спешке покрывало...
А за окном мелодии метель
На саксофоне звонко выдувала...

И блеск твоих от счастья мокрых глаз...
«Навеки...», -  в шутку сжатые мизинцы...
И шёпот мой: «Ну, что ты, Лап, не плачь.»,
Когда губами пил твои слезинки...


Изображение взято из Интернета


Рецензии
Чудо как хорошо! Спасибо за прекрасные минуты! Удачи Вам и Любви! С уважением и наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   04.02.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо за душевные слова, милая Тамара!
Взаимно!

С теплом

Игорь Шептухин   04.02.2017 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.