Как славно! Пародия на пародию Владимира Кускова

Морали вопреки

Владимир Кусков http://www.stihi.ru/avtor/aydolov
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/10/24/6761
            "Я вижу свет"- ( Надежда Вожжова )

               
     Я вижу свет...
Надежда Вожжова

Рассвет прильнул к закрытому окну…
Спешу скорее отодвинуть шторы -
Там солнца диск выталкивают горы,
Фонтаном  огненным  пронзая синеву…

Я вижу свет, струящийся извне,
Лучами упирается  он в небо
И, вязкость ночи, превращая в небыль,
Прозрачность дарит утренней Луне…

Бесстыдно ослепляя наготой,
СветИло с высоты глядит на море…
А, пятна облаков,  друг с другом споря,
Стараются  прикрыть  его собой…


© Copyright: Надежда Вожжова, 2016

--------------------

Что делает, друзья, порой кураж...
"Бесстыдно ослепляя наготою",
СветИло бенефис, само собою,
Устроило с утра... Какой пассаж!

Но, что это? Да это облака...
Блюстители наивные морали.
Удастся ль наготу прикрыть? Едва ли...
Так, кое где, на миг и то... Слегка...

И неземною, яркой красотой
Смущало дальше граждан всех СветИло,
Не ведая стыда, оно светило,
Мораль поправ своею наготой...

Январь 2017г.
© Copyright: Владимир Кусков, 2017

-----------------

Ах, Света, СВЕТа ИЛОва -
Прикрой свой срам скорей.
Быть может спирт этиловый
Разбавить посильней?

Тогда его из горлышка
ВозможнО Бы ЛАКАть,
Закусывая зёрнышком,
Взлетая в ОБЛАКА.

И слёзы крокодиловы
Пролить из-под небес.
Ах, Света, СВЕТа ИЛОва,
Куда КУРАЖ исчез?

А-аа! Мучает похмелье!
Не дружишь с  головой!
Всё кончилось "постелью"!
Как славно! Боже ж мой!

Сергей Суворов


Рецензии
... рецканул более поздний вариант. Ну, да "с хорошим парнем можно и два раза поздороваться"...
:)

Рон Вихоревский   13.02.2017 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.