У каждого свой путь

Я не та,
За кого
Начинают
Бой.
Я не знала -
Ни телом,
Ни сердцем -
Троянских
Войн.
Я не виновна
Ни в чьих
Безумствах.
Я никому
Не изранила
Чувства.
Я не та,
Для кого
Побеждают
Страхи.
Из-за меня
Никто
Не уйдёт
В монахи.
Мне
На исповедь
Нечего
Принести.
Повезло
Тем,
Кто встретил
Меня
На пути.







(11.01.17)


Рецензии
... думаю, многие
с этим поспорили б...
:)

Рон Вихоревский   22.02.2017 23:00     Заявить о нарушении