Тринадцать дата. Старый год!

Тринадцать! Дата! Старый год!
И пятница! Ну, невезенье!
Опять на выпивку расход!
А там, глядишь, и воскресенье!

Пора бы чёрта отозвать,
Чтоб на "тринадцать" нас не путал!
Он кто мне? Шурин или зять?
Вопрос о родичах запутан.

Душевный движется излом,
Я не люблю число тринадцать!
Пусть дружбу водит он с хохлом,
Не надо мне такого братца!

Чертяку вилами б проткнуть,
По самый мачо забульбенить!
Не подхожу совсем к окну,
Не надо, чёрт, твоих губерний!

Сварю на ужин холодец,
Зажгу свечу и выпью рюмку.
Я сам гуляю, молодец!
Не пригласил на вечер юбку!

Всё надоело, всё прошло.
Осталась лишь подруга муза!
Писать стихи с ней суждено,
Она не кит мне, не медуза!!!


Рецензии
Это последний раунд и выбор не велик,
Но джебы точны, будто бы их выбрал ювелир.
Тени не исчезают в полдень, хроники врут,
Первым падает тот, кто на словах вроде бы крут.

Бигден   11.01.2017 14:13     Заявить о нарушении
Падает он и разбивает нос,
До той поры ещё я не дорос!

Леон Маринеро   11.01.2017 15:57   Заявить о нарушении