Кошки и матрёшки

День с утра
такой хороший!..
Слово маме я дала
- Чтобы, чур! -
дворовых кошек
я на руки не брала! -
Мама думает,
что кошки -
все... ну, как 
мои матрёшки...
Я - родней
всех кошек маме!..
Ох, беда мне,
 кошки, с вами...


Рецензии
Оригинально.
Чудесное фото.
Спасибо.
С уважением...

Степан Аксенов   13.01.2017 18:32     Заявить о нарушении