Какие в небе ночью звезды

Какие в небе ночью звезды!
Чьей щедрою рукой разлиты?
Как будто Божий свет сквозь сито
Согреть сошел морозный воздух.
Какие в небе ночью звезды.

Искрится разным цветом снег
В следах потерянных блуждая.
Ах, милый, нынче ночь такая,
Что грех не совершить побег!
Искрится разным цветом снег...


Рецензии
... радужно...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.