За нелюбовь - Вы мною мстите...

Для Вас любовь моя - слова,
Моя чувствительность опасна.
Смотрю в стеклянные глаза,
Мой друг, любовь Вам не подвластна.

Реваншем бьете по щекам...
За нелюбовь - Вы мною  мстите,
А я поверила рукам,
За грешный рай  меня казните.

Я в Ваши руки отдалась,
Ища своей души спасенья.
Не по люблю себе клялась,
Попала в сети заточения.

Синицей к небу не взлететь
И не парить в любви просторах.
В глаза бы Ваши не смотреть,
Мне не витать в любви оковах.

Наступит тот счастливый день,
Когда на Вас взгляну с улыбкой.
Обняв оставленную тень,
Вы назовёте связь - ошибкой.

Я навсегда мой друг уйду,
В воспоминаниях стану тенью.
Как вызов я судьбу приму,
Рискуя стать новой мишенью.


 


Рецензии
Марина.
Просто чудесно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.01.2017 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.