Обреченный

И снежные вальсы под дикие ветры
Метут, заметают твои сантиметры.
Идешь босиком, не теряя надежды.
Предчувствие страха - оно без одежды.

Холодные тучи земного пространства
Несут запоздалые людям гуманства.
А ты босиком и по тем же сугробам,
Несмело, невнятно и с привкусом зноба.

Скитаясь по миру, влеча постоянство:
Беды, несуразного, мерзкого пьянства.
Вдыхаешь мороз белоснежного вальса.
Снежинки над гробом - стандартная сальса.


Рецензии