Древо жизни

Сквозь миллионы светолет
Твой взор хранит его завет,
Ты бережёшь вселенский сад,
И все молитвы "Свят, свят, свят..."

К тебе восходят на престол,
Бог - корни древа, ты же ствол,
А мы не листья, мы плоды,
И вместе с семечком любви

Несём сок вечности в себе.
Наш смысл светом быть во тьме,
Наш смысл в том, чтобы душа
Как почва семя приняла.

Тем древом стать мы все должны,
Оно ведь - бог, как ни крути.
И это чудо из чудес:
Деревьев много, целый лес!


Рецензии
Александр, Вы не по годам мудры.
Читаю Ваши стихи и поражаюсь.
С уважением.

Наталья Флоря   09.07.2017 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья))).

Терзи Александр Сергеевич   16.07.2017 22:10   Заявить о нарушении