Сколько лет, а кажется -мгновенье

Сколько лет, а кажется - мгновенье.
В памяти, как во вчерашнем дне,
Ничего не кануло в забвенье,
Ничего не предано золе.

Свадьба, дети, школа, институты,
Снова свадьбы, но теперь детей...
Как тропинки нашей жизни круты,
Не было распахнутых дверей !

Все - трудом. Не место было лени.
Радость часто приходила в дом!
Это было наше поколенье.
И сознанье, что всегда вдвоем.

Что соединяет наши души?
Как бы это мне верней назвать...
Как глоток воды во время суши.
Или воздух, чтобы им дышать.


Рецензии
Душ единенье - как это прекрасно!

Мишка   21.12.2018 15:35     Заявить о нарушении
Не зря сказал один герой:
"Счастье - это когда тебя понимают!!!"

Елена Панфилова 2   21.12.2018 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.