Ушёл...

Город накрыла белая мгла,
Ветер гоняет снежинки.
Я в тишине у окна одна,
Молча глотаю слезинки.

В глазах пелена,
  Невозможно смотреть.
Сердце - открытая рана.
Молча себе я кричу:"Не реветь!
Ушёл, значит так надо!"

Так надо? Кому?! Что со мною не так?
Умна, весела и красива.
Ушёл, хлопнув дверью,
Не простился никак,
А я его отпустила.

Ушел, хлопнул дверью, затихли шаги.
Ветер бьет в стекла неистово.
Во окне уж темно, лишь огни фонарей,
Качаясь, мигают таинственно.


Рецензии
Наталья.
Если ушёл, значит не Любил.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2017 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.